Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Пьяная речная прогулка архангельской пары чуть не закончилась дрейфом в Белом море
08.08.17 10:52
1504 7
Прошлой ночью службу спасения поступило сообщение о терпящем бедствие маломерном судне. Резиновая лодка с тентом, на борту которой находились два человека, дрейфовала в дельте Северной Двины.
 >
Фото: 1pnz.ru
Помощи просила женщина. Она со своим приятелем отправились на водную прогулку из поселка 29 лесозавода в направлении острова Мудьюг. Однако нетрезвый мужчина вскоре уснул, а разбудить его пассажирка так и не смогла. Двигатель вскоре заглох, и лодку понесло в сторону открытого моря.
 
Звонившая не могла назвать свое точное местонахождение, но спасатели без труда смогли найти лодку, ориентируясь на мудьюгское направление. Судно было обнаружено в районе о. Лебедин, на «перекрестке» Корабельного и Маймаксанского рукавов Северной Двины.

Как сообщает arh112, к приезду спасателей мужчина проснулся и пояснил, что самостоятельно сможет отремонтировать и запустить мотор. Люди отказались от предложенной эвакуации и медицинской помощи, попросили лишь отбуксировать их к берегу в окрестностях деревни Патракеевка.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Fialka
08.08.17
16:50
На той неделе его катер без номера (синего цвета) стоял у внешнего бона возле моего бывшего вельбота. Название какое-то было написано. Вообще, ГИМС все равно достанет, без регистрации и прав кататься не получится.
 
+ 0 -
Марина Р. для Boater
08.08.17
16:39
Не, я серьезно! Котейку с дерева снять МЧС бесплатно не будет, а бухих граждан - бесплатно?
 
+ 0 -
Fialka для Boater
08.08.17
14:54
Ещё и без жилетов, наверное) В жилетах-то с романтикой туговато))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
Происшествия | Лента новостей