Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Пьяная ссора в заштатной архангельской пивнушке привела к поножовщине
27.10.19 16:58
4124 0
Потасовка в ночном баре на окраине города, завершившаяся мордобоем и поножовщиной, произошла уже под утро 26 октября. В результате инцидента одному из участников конфликта потребовалась госпитализация.
 >
Пьяная разборка, едва не закончившаяся убийством, случилась в одном из питейных заведений в Северном округе. Разбираться в конфликтной ситуации пришлось стражам порядка, возбуждено уголовное дело.

Мужчина, который неоднократно провоцировал находившихся в баре граждан, вступил в потасовку с вышедшим на крыльцо молодым человеком, пояснили в полицейском ведомстве. В ходе драки 37-летний житель областного центра распылил газовый баллончик в лицо 24-летнему оппоненту, после чего нанес ему несколько ножевых ударов в спину. Дерущихся разняли посетители заведения.

Оба участника конфликта были доставлены в медицинское учреждение: для спасения жизни молодому человеку была проведена операция, более взрослому оппоненту помощь врачей не понадобилась, после осмотра он был доставлен в отдел полиции, добавили стражи порядка. 

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией статьи предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей