Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Пьяный 25-летний архангелогородец едва не погиб, пытаясь спасти… шубу
28.01.15 12:50
2370 0
 >
Фото: alt-gazeta.ru
Накануне вечером архангельские пожарные выехали в СНТ «Ильма» - там произошел пожар на территории частного домохозяйства. Горела металлическая бытовка, приспособленная под жилье, из окон строения выходил густой черный дым, передает сайт arh112.ru.

Владелец жилища находился на улице и звал на помощь. Молодой человек пояснил пожарным, что был внутри бытовки и пытался спасти еще одного находившегося там человека, но не смог дотащить его до выхода. В ходе тушения выяснилось, что жертвой пожара стала ... шуба, набитая тряпьем. Она лежала на полу посередине комнаты, где ее и оставил несостоявшийся спасатель.

Кому действительно требовалась помощь, так это хозяину бытовки. С отравлением угарным газом и ожогами верхних и нижних конечностей на 15% поверхности тела 25-летний пострадавший был доставлен в реанимацию областной больницы. Предположительно, мужчина находился в состоянии опьянения.

Причина пожара выясняется. Вероятно, возгорание началось из-за перекала либо неисправности печи-буржуйки. Огнем повреждена дощатая стена рядом с печью.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: