Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Пьяный архангелогородец утонул в реке вблизи строящегося торгового центра «Макси»
25.07.16 23:58
3319 3
Кампания из нескольких человек отдыхала на берегу Северной Двины возле прибрежной стройки. В какой-то момент один из отдыхающих, разгоряченный спиртным и жаркой погодой, решил искупаться. Мужчина зашёл в реку, отплыл от берега и стал тонуть.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

По вызову очевидцев на место происшествия выехали спасатели, но по прибытии выяснилось, что по факту уже нужна помощь не их, а водолазов.

Тело утонувшего 49-летнего мужчины водолазам областного центра гражданской защиты удалось найти при первом же спуске на глубине шести метров, сообщает сайт ARH112.

«При таком уровне загрязнённости дна найти тело было очень непросто. Дно захламлено, много проволоки, топляков. Целые деревья с корнями, камни и даже корпус судна», - рассказал о сложностях в ходе работ водолаз-спасатель центра гражданской защиты Михаил Попов.

Несмотря на предпринимаемые меры по предупреждению происшествий, на водоемах области наблюдается значительное увеличение числа погибших, отмечают спасатели. 53 человека с начала года, среди них 5 детей до 14 лет и двое подростков 16-17 лет. Только в июле зафиксировано 20 происшествий с гибелью 20 человек. За последнюю неделю погибли 7 человек, среди которых 1 ребенок.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: