Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Плохая электрика привела к пожару в новостройке Каргополя
05.10.18 12:48
817 1
Молодая каргопольская семья в ближайшее время собиралась переехать в новый дом, строительство которого находилось на финальной стадии. Новоселье пришлось отложить на неопределенный срок из-за пожара.
 >
Вчера около полудня житель соседнего дома сообщил в пожарную охрану о задымлении в новостройке на улице Южной.

По-видимому, возгорание произошло значительно раньше и развивалось очень долго. К этому времени в доме успела расплавиться полипропиленовая труба котельной, вылилось порядка 2 тонн воды, что на какое-то время притушило очаг, но полностью пожар не остановило, говорится в сообщении сайта arh112.ru.

Прибывшим на место пожарным удалось спасти строение. Огнем повреждено междуэтажное перекрытие на 1 кв.м., комната на первом этаже.

Пожарные дознаватели сейчас выясняют все детали происшествия, но уже можно сказать, что к возгоранию привел аварийный режим работы электрооборудования, а именно электропроводки, от которой была запитана лампочка-времянка.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
05.10.18
18:14
Ничё, сейчас вон на верхах хотят вернуть алюминиевые провода . Для внутренней электропроводки. Надо "Русалу" потрафить, а то убытки же несёт. Так что будут вам ещё пожары...
 
+ 0 -