Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Под Архангельском у пенсионера сгорел приспособленный под жилище кузов грузовика
17.09.15 16:11
2126 0
В дачном поселке СНТ «Лодемка» 57-летний мужчина жил в кунге от грузовика. Металлические стены он обшил вагонкой, провел электричество, устроил печь. Рядом он установил сарай и начал строить баню. Сегодня в полночь в дачном жилище начался пожар.
 >
nbnews.com.ua

Возгорание заметил сосед хозяина и вытащил пенсионера на улицу. Огонь практически полностью уничтожил кунг и находящееся внутри имущество, не удалось спасти даже документы. Сгинул в огне и телефон.

К прибытию пожарных пламя начало перекидываться на баню и сарай, из последнего огнеборцы вынесли три 5-литровых баллона из-под газа. В поселке довольно плотная застройка - складывалась угроза соседним участкам. Однако пожарным удалось остановить распространение огня. Помогли владельцы дач: вёдрами с водой они поливали стены и крыши своих построек.

Что касается пенсионера, то при самостоятельных попытках справиться с пламенем он получил ожоги головы и рук, но первоначально отказывался от медицинской помощи, сообщает сайт АRH112. Однако его все-таки госпитализировали в травматологическое отделение 1-ой городской больницы Архангельска.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: