Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Погибшая в Северодвинске такса оказалась жертвой противостояния кошек и собак
28.11.16 17:20
2050 11
Накануне с высоты восьмого этажа прямо на проезжую часть выпала собака. Как оказалось, это был несчастный случай, а не факт жестокого обращения с животным.
 >
Фото: eksissport.ru
Напомним, трагический инцидент произошел в Северодвинске накануне ночью. В интервью сайту «Северная неделя» хозяин таксы рассказал историю гибели четвероногого друга.

По его словам, поздно вечером во время игр с кошкой такса настолько сильно разыгралась, что выскочила вслед за хвостатым товарищем на открытый балкон. Там кошка запрыгнула на перила, а такса взобралась на табуретку. Войдя в раж, коротколапая такса каким-то образом перелетела через перила балкона. 
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для Vadimych
29.11.16
08:53
Так понятно, что формально не виноват. Никто и разбираться не будет. Лишь бы в следующий раз никого другого полетать не запустил... А пьяные разные бывают. Говорят, сущность-то так и проявляется) Я вот знаю одного, который в угаре из окна жену с дочкой выкинул. Хорошо зима была, сугробы и падать невысоко... А так-то тихий был, тщедушненький такой, и не скажешь, что буянить в состоянии. Освободился вот недавно...
 
+ 0 -
Vadimych для Fialka
29.11.16
00:36
Формально- он не виноват. А пьян-это не аргумент.. Я например, когда пьян-становлюсь добрым. Я и трезвый то не злодей, а пьяный-и подавно. И в такой ситуации ни за что бы такого не натворил. :)
 
+ 0 -
Fialka для Vadimych
28.11.16
23:50
Да невозможно эти случаи доказать, если нет прямы***ик. И полиция этим заниматься не будет, потому и приняли с радостью его слова на веру. Товарищ пьян был, кстати.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (11)
Скрыть все комментарии