Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Поиски двух пропавших грибников продолжаются в лесах Архангельской области
17.08.15 15:52
1876 0
Оперативные группы областной службы спасения одновременно выехали на поисковые работы сразу в два района – в Коношский и Котласский.
 >
Фото: gribnika.ru

12 августа 83-летняя женщина вместе с внуком ушла в лес в районе станции Хмельники Коношского района за ягодами-грибами. Уже направляясь домой, пенсионерка сказала, что увидела гриб и ушла за ним. Внук вышел из леса, подождал бабушку, но она так и не появилась. На крики пожилая женщина тоже не отзывалась – она ходит со слуховым аппаратом, на котором могла «сесть» батарейка.

В тот же день односельчане организовали поиски пенсионерки, но безрезультатно. Безуспешно прошли поисковые работы и в последующие дни, хотя ежедневно в лес выходили до двадцати человек, включая сотрудников полиции и кинологов с собакой. 15 августа в Коношский район прибыла оперативная группа областной службы спасения, которая присоединилась к поискам пенсионерки.

В Котласском районе также 12 августа в лес ушел 65-летний мужчина. Он сел на утренний поезд «Котлас-Кизема» и, предположительно, вышел на станции Копосово. Домой пожилой мужчина до настоящего времени не вернулся, его мобильный телефон выключен, сообщает пресс-центр областной службы спасения. 

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей