Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Полиция устанавливает обстоятельства гибели пешехода в Шенкурском районе
11.02.16 20:15
3722 0
Всего за прошедшие сутки на дорогах Поморья произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, четверо получили травмы различной степени тяжести.
 >
news.viratu.com
Последствия ДТП в Устьянском районе. Фото пресс-службы областного управления ГИБДД.
Накануне около 22 часов на 835 км федеральной трассы М-8 в Шенкурском районе было обнаружено тело мужчины 1966 года рождения. Правоохранители предполагают, что пешехода сбил автомобиль. В данный момент обстоятельства данного происшествия устанавливаются, сообщили в областной госавтоинспекции.

Утром в Северодвинске на ул. Южной женщина за рулем «Renault Logan» сбила на нерегулируемом пешеходном переходе 15-летнего подростка. Дама самостоятельно доставила школьника в больницу, где ему поставили диагноз: сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины кисти, коленных суставов.

А вечером, но уже в Архангельске на Окружном шоссе, под колесами «Рено» той же модели вновь оказался пешеход. Правда, женщина не преходила дорогу, а двигалась по проезжей части, к тому же, была пьяна. После встречи с «Логаном» она отделалась более легкими травмами, чем северодвинский юноша, получив ушиб лба и колена.

Около девяти часов вечера в Устьянском районе на автодороге «Вельск - Шангалы» произошло столкновение двух автомобилей - «Chevrolet Niva» и «ВАЗ-2114». Нетрезвый 57-летний водитель «Нивы» выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с легковушкой. В результате ДТП травмы получил 55-летний водитель «ВАЗа», а также его 32-летняя пассажирка. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: