Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Посиделки «любовного треугольника» в Архангельске закончились двойным убийством
15.02.16 09:52
3845 1
Накануне в одной из комнат общежития на проспекте Обводный канал в областном центре были обнаружены тела убитых мужчины и женщины.
 >
m.pg21.ru
Погибшими оказались ранее судимый 37-летний архангелогородец и его 38-летняя сожительница. Правоохранителями был организован поиск убийцы. Вскоре сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого - 26-летнего знакомого убитой пары.

По версии следствия, во время совместных возлияний, молодой человек предложил хозяйке жилья близость, но та отказала, что привело подвыпившего гостя в бешенство. Молодой человек рассправился с женщиной, а заодно и с ее спящим сожителем, до смерти забив обоих руками и ногами.

Следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в региональном следственном управлении.

В отношении молодчика возбуждено уголовное дело за убийство двух лиц. Примечательно, что ранее он уже был судим за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей