Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
При пожаре в бесхозном строении в центре Архангельска мужчина получил сильные ожоги
30.03.15 15:21
1527 0
 >
Фото: arh112.ru

В ночь с субботы на воскресенье в реанимацию 1-й горбольницы Архангельска в тяжелом состоянии был доставлен пациент с ожогами лица, кистей рук и легких. По предварительной информации, мужчина получил увечья при пожаре во внеплановой постройке на территории одного из магазинов по пр.Ломоносова.

Как пояснили пожарные, бытовка без электричества и отопления имела свободный доступ и не закрывалась на замок. Вероятно, мужчина использовал ее под временное прибежище – в бытовке было два топчана и стол. Причиной пожара, скорее всего, стала неосторожность пострадавшего при курении.

В этой истории не было бы ничего необычного, случись она в сельской местности или хотя бы на окраине. Но в центральной части Архангельска, на пересечении пр.Ломоносова и ул. Выучейского, где цены на аренду и недвижимость буквально зашкаливают, подобное выглядит несколько странно. Центр города, 21-й век… Собственник строения устанавливается.

Кстати, той же ночью бесхозное строение горело в г.Котласе на ул.Энгельса. В результате пожара строение повреждено и разобрано. Казалось бы, уж если хозяевам не нужно – то хоть бы на дрова разобрали. Но если хозяина нет или его не удается установить, или просто – собственность не эксплуатируется по тем или иным причинам, то все оказывается гораздо сложнее, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: