Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
При пожаре в нежилой архангельской «деревяшке» погибла бездомная женщина
13.04.15 09:01
2406 1
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
 Вчера около полуночи начался пожар в нежилом доме на ул. Гайдара, 27. Ветхий, давно расселенный двухэтажный дом – единственная «деревяшка» в окружении панельных многоэтажек.

Горит двухэтажка уже не первый раз, в результате чего изменила свою первоначальную Н-образную форму на Т-образную. Пожар начался в одной из квартир. К прибытию огнеборцев пламя уже выходило на кровлю. Огонь быстро сбили, не дав ему уничтожить все здание.

Рядом с горящим домом находились два человека без определенного места жительства. Мужчины пояснили, что на момент пожара находились в здании, вместе с ними была женщина – как и они, бездомная. Когда начался пожар, мужчины успели выбежать, оставив свою подругу. Тело погибшей было обнаружено на втором этаже в ходе тушения, ее личность и причина произошедшего устанавливается, пишет сайт arh112.ru.

Добавим, что аналогичный случай произошел вчера на пересечении ул. Поморской и пр. Новгородский. Около половины восьмого вечера загорелся нежилой деревянный двухэтажный дом, расположенный по адресу: ул. Поморская, 57.

Видео: TV112.ru   

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: