Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Причиной аварии с тремя погибшими на трассе М-8 в Поморье мог стать гололед
21.11.18 10:14
1691 0
Накануне на трассе Москва - Архангельск столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли три человека. По словам очевидцев, дорога в это время была скользкая.
 >
Фото: arh112.ru
Около трех часов дня 20 ноября в 12 километрах от холмогорской развилки в Архангельской области столкнулись «Лада Гранта», в которой ехали жители Нижегородской области, и «Great Wall Hover».

По предварительной информации, водитель китайского внедорожника не справился с управлением, машину закрутило и выбросило на встречную полосу. В итоге «Гранта» врезалась в заднюю часть пикапа.

На месте погибли водитель и пассажир отечественной легковушки, а также водитель внедорожника. Еще два человека, пассажиры «Лады», получили серьезные переломы и травмы внутренних органов. Женщина-пассажирка «Ховера» отделалась ушибами и отказалась от госпитализации.

Изначально в пресс-службе ФКУ Упрдор "Холмогоры" заявили, что во время аварии дорога была сухая и обработки реагентами ей не требовалось. Однако по словам очевидцев, на дороге всё-таки был гололед.

«Какая дорога сухая, стояли в этой пробке ноги разъезжаются, а дорожники после аварии решили песочком посыпать, если дорога сухая зачем песком посыпать?», - рассказывает в группе News29 в соцсетях Алексей Веселов.

Мы связались с менеджером по связям с общественностью ФКУ Упрдор "Холмогоры" Еленой Москалевой. «Информацию о погодных условиях мне передали наши диспетчера, а им, в свою очередь, передали дорожные инспекторы. Ночью я узнала, что есть разночтения. Сейчас за счет системы ГЛОНАСС и видеокамер мы выясняем, когда проходила дорожная техника в месте аварии, и в каком состоянии была дорога. Точную информацию мы получим в течение дня», - рассказала она.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: