Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Причиной серьезного ДТП с архангельской маршруткой стал выезд на «встречку»
12.03.15 07:06
5548 0
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Напомним, 11 марта около 22 часов на ул. Адмирала Нахимова в Исакогорском округе Архангельска автомобиль «ГАЗ 3110» столкнулся с рейсовым микроавтобусом «Volkswagen Crafter». Автобус маршрута №125 шел из Архангельска в Катунино, совершая последний за этот день рейс. Народу в маршрутке было немного, по словам водителя, около 15 человек, стоячих пассажиров не было.

«Я двигался с Краснофлотского моста в сторону Катунино. Скорость была небольшая, учитывая гололед, и то, что я подъезжал к остановке. «Волга» шла навстречу. Сначала она резко ушла на свою, правую обочину, а потом так же резко выскочила под меня. Мне некуда было деваться, я крикнул пассажирам: «Держитесь!» и нажал на тормоз. После столкновения отстегнулся и побежал осматривать салон. Передний пассажир тоже был пристегнут и не пострадал. В салоне ехала в основном молодежь. Травмы не слишком тяжелые, у всех разбиты носы. Пассажиры помогали друг другу выходить из автобуса», - рассказал водитель «Фольксвагена» Роман Малыгин.

Травмы различной степени тяжести получили 6 пассажиров микроавтобуса, молодые люди 1985-1997 годов рождения. Одна девушка была госпитализирована с переломами ребер.

В «Волге» находились трое мужчин и девушка. Мужчинам понадобилась помощь спасателей – они оказались заблокированы. При помощи гидравлического инструмента пожарные и спасатели извлекли пострадавших и передали медикам. Двое пассажиров легкового автомобиля были госпитализированы с резаными ранами лица, травмами ног. Наиболее тяжелое состояние – у водителя «Волги». К приезду экстренных служб рулевой легковушки находился без сознания. У пострадавшего зафиксирована серьезная черепно-мозговая травма, ушиб мозга. Предположительно, водитель и пассажиры «Волги» находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет сайт arh112.ru.

Видео: TV112

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: