Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Влетевшие в окна петарды едва не лишили жителей Архангельска машины и квартиры
02.01.18 12:00
3685 10
Два пожара из-за петард произошли в столице Поморья в новогоднюю ночь. Чьи-то необдуманные действия могли привести к повреждению квартиры и автомобиля. Серьезных последствий удалось избежать благодаря оперативной реакции на ЧП.
 >
Фото: admermolino.ru

В начале второго ночи поступило сообщение о пожаре на балконе квартиры, расположенной на шестом этаже 9-этажного дома на Набережной Северной Двины.

Как потом выяснилось, запущенная кем-то на улице петарда пробила остекленный балкон и упала на находившиеся там стеллажи. В квартире в этот момент никого не было. Серьезных последствий удалось избежать благодаря быстрому сообщению о произошедшем на 01. Возгорание огнеборцы затушили с помощью автолестницы, поднявшись по ней на балкон.

Также благодаря быстрой реакции оперативных служб от уничтожения огнем удалось спасти автомобиль "Шевроле Круз". И здесь к пожару привела запущенная кем-то петарда. Разбив заднее боковое стекло, она залетела в иномарку. Ее обнаружили в ходе тушения на заднем сидении машины.

По фактам произошедшего проводится расследование, сообщает сайт ARH112.


1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater для Кира М.
02.01.18
16:34
Во многих странах запрещены. В UK, например. В принципе надо бы.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Оксана Б.
04.01.18
14:13
Оксана Б., ну не то чтобы 3 копейки. Прилично они стоят.
 
+ 0 -
Оксана Б.
04.01.18
12:41
Это забавы тупорылых вечных переросших "детей" оттого что стоят три копейки.
 
+ 0 -
Kirill K. для Kirill K.
02.01.18
23:32
Kirill K., любители китайских фонариков в деревянном на 3/4 если не больше городе. Нам убогость свою не терпится гигантоманией, децибеллами и расцветистой цыганщиной затмить.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии