Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Разгоряченный спиртным архангелогородец зарубил брата топором, приняв его за демона
15.01.15 13:01
2967 8
 >
Фото: ipnews.org

Вчера утром в подъезде жилого дома по проспекту Обводный канал в Архангельске обнаружено тело 48-летнего мужчины с рублеными ранами. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По подозрению в совершении преступления задержан 46-летний брат погибшего, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Подозреваемый пояснил следователю, что после совместного употребления спиртного брат ушел спать. Когда он стал его будить, они поссорились, так как старший брат стал выпроваживать его из квартиры. Затем ему вместо брата привиделся демон, и он нанес по тому несколько ударов топором, вытащил в подъезд и столкнул с лестницы. Вслед за этим разгоряченный спиртным мужчина выбежал на улицу и, чтобы привлечь внимание и спасти жильцов дома от демона, нанес несколько ударов топором по припаркованным машинам.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Будет дана оценка и психическому состоянию подозреваемого, добавили в ведомстве. 

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей