Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Семья с четырехлетнем ребенком погибла в «лобовом» ДТП на трассе Архангельск-Москва
06.01.18 20:41
7817 30
Авария произошла сегодня около двух часов дня недалеко от поселка Брин-Наволок. Лоб в лоб столкнулись Ford Fusion и Volvo XС 70. На месте погибла молодая семья, которая находилась в американском автомобиле.
 >
Фото: 1tulatv.ru
В результате ДТП скончались 31-летний мужчина, его 26-летняя супруга и 4-летний мальчик, сидевший сзади. Ребенка перевозили без специального удерживающего устройства, из-за чего во время столкновения он вылетел из машины через лобовое стекло.
 
В «Вольво» также ехали три человека — муж, жена и их трехлетний сын. Мужчина и мальчик получили незначительные травмы, девушка — переломы ребер. Все они доставлены в Холмогорскую ЦРБ.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля Ford при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Volvo.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Sibiryak для Марина Р.
08.01.18
23:25
Марина Р., повторю,нормальная дорога,никакой сложности она не представляет,то что вы проехали один раз на Запад это ничего не значит,попробуйте в следующий раз сделать при возможности себе "экскурсию" на Восток или ЮГ страны :-) и поймёте что я прав.
 
+ 0 -
Марина Р. для Sibiryak
08.01.18
17:49
Да, в Польши дорога по деревням проходят, постоянно ограничения скорости 500км/ч, за день 400-500км только и проехать можно. Так я не ругала качество М8, а говорила, что она сложная - извилистая и с горками. Согласитесь, плохая дорога и сложная дорога - есть отличия в словосочетаниях? Возможно, для вас сложная=плохая...
 
+ 0 -
Sibiryak для Марина Р.
08.01.18
17:05
Марина Р., вот не надо наговаривать,если вы как пишете проехали Польшу то вот там как раз сложные и узкие дороги,а здесь так себе,трафик до крупных городов небольшой.Да не автобан,покрытие везде стало нормальное в отличие от начала и середины 2000-х,на автобане то же некотором головой а не задницей думать надо.При соблюдении ПДД ехать можно без особых напрягов.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (27)
Скрыть все комментарии