Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Сотрудники ГИМС спасли пьяную архангелогородку после падения в реку
14.07.18 10:37
2039 9
Пьяная женщина гуляла по побережью реки. Внезапно она потеряла равновесие и упала в воду, ударившись головой о камни. Находившиеся рядом инспекторы ГИМС поспешили на помощь.
 >
Фото: pixabay.com
Инцидент произошел утром 13 июля. Сотрудники центра ГИМС возвращались на центральную спасательную станцию с рейда по местам массового отдыха. Недалеко от яхт-клуба «Норд» инспекторы заметили стоявшую на камнях женщину.

Архангелогородка потеряла равновесие и, ударившись головой о камни, упала в воду, - сообщает arh112.

Инспекторы достали пострадавшую из воды, вызвали скорую помощь и до приезда медиков попытались вернуть ее к жизни. Сильно наглотавшаяся воды 28-летняя женщина после проведенных реанимационных мероприятий смогла дышать.

По внешним признакам она находилась в состоянии сильного опьянения.
0 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Мрыя М. для Оксана Б.
17.07.18
10:09
А шакалы плюсы убирают.
 
+ 0 -
Коля Т. для Оксана Б.
16.07.18
18:35
Пошла писать губерния.Вам с вашим развитием "Маугли" - то рановато читать.Начните хотя-бы с "Курочки Рябы".Там бабка-вылитая вы.Даже внешне чем-то похожи.
 
+ 0 -
Оксана Б. для Коля Т.
16.07.18
09:16
В «Маугли» есть персонаж -маленький шакал Табаки- ваш прототип однозначно! Никто вас не замечает,а вы подвываете ниоткуда и глупо так и подленько.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)