Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Суд отказал в аресте архангелогородца, из-за которого в ДТП погибли 4 человека
19.01.16 13:55
4184 5
Прокуратура Вельского района уже заявила, что обжалует решение суда об отказе в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для виновника трагического ДТП на трассе М-8.
 >
Фото: arh112.ru

Судебное заседание, на котором рассматривалось ходатайство следствия о заключении Романа Федулова под стражу, состоялось в Вельском районном суде накануне. 

Мотивируя свое решение, суд указал, что преступление, совершенное Федуловым, относится к категории средней тяжести, сам он ранее не судим, имеет постоянное место работы и жительства, с места ДТП не скрывался.

Прокуратура района, полагая постановление суда необоснованным, подготовила на него апелляционное представление, в котором поставила вопрос об отмене судебного решения, исходя из последствий совершенного преступления, наличия оснований опасаться, что систематически нарушающий правила дорожного движения и не признающий вину в инкриминируемом деянии Федулов, находясь на свободе, может совершить аналогичное преступление.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей