Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Традиционные для Архангельска гонки между автобусами вновь привели к травмам людей
09.06.18 14:10
3101 6
Водители новеньких автобусов, устраивая между собой «гонки за кошельками», продолжают травмировать людей. Страдают и пешеходы, и пассажиры.
 >
Вечером 8 июня на перекрестке пр. Троицкий - ул. Свободы водитель автобуса марки «ПАЗ» маршрута №1 допустил наезд на девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. У пострадавшей диагностированна травма головы.
 
За день до этого водитель автобуса марки «ПАЗ» 5-го маршрута подрезал «коллегу», курсирующего по 75-му маршруту. С целью избежать столкновения шофер применил экстренное торможение, в результате одна из пассажирок упала в салоне. Итог - множественные ушибы. Инцидент произошел около полудня на пр. Обводный канал.

Добавим, что жители Архангельска уже привыкли наблюдать, как автобусы наиболее популярных маршрутов устраивают на улицах города между собой гонки за пассажирами. Ситуация особо не изменилась и с приходом на рынок перевозок новых игроков.
1 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
vandal
11.06.18
10:56
Просто нужно каким то образом запретить выезд автобусов в левую полосу...в идеале вообще полоса для Общественного транспорта, и чтоб на автобусе было быстрее и дешевле, чем на личном...
 
+ 0 -
Коля Т. для Boater
10.06.18
11:54
Boater, для этого было архангельское предприятие пассажирских перевозок.Сейчас власти на всё забили.МУПы государству не нужны,а рынок что-то херовато всё разруливает.
 
+ 0 -
Boater для Коля Т.
10.06.18
10:49
Коля Т., ну может и перевозчики, только ведь в старину был 1 перевозчик АПАП, а теперь их как собак не резаных, что может и неплохо, но согласованное управление движением, или как это в автобусных перевозках называется, должно быть?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)