Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Три автомобильных пожара произошло за минувшую ночь в Архангельской области
23.03.16 13:19
2358 0
Поздно вечером и ночью в Архангельске и Котласе горели три автомобиля. Причиной возгорания транспортных средств во всех случаях стал поджог.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Накануне в 12-м часу ночи возле подъезда многоэтажного дома на ул. Тимме в Архангельске вспыхнул «Lexus RX 350». Камеры видеонаблюдения, усыновленные на доме, зафиксировали факт поджога: двое мужчин залили между лобовым стеклом и капотом горючую жидкость, подожгли ее и ретировались. Кроссовер значительно поврежден огнем.

В полночь у торгового центра «БУМ» загорелся «подснежник» - вмерзшая в лед вазовская «десятка». Двери автомобиля были открыты, одно из стекол выбито. Машина серьезно повреждена. Владелец не установлен. Причина – поджог.

В г. Котлас на ул. Серегина сегодня ночью загорелся «ГАЗ 3110». Хозяева пользовались «Волгой» за 6 часов до пожара, после чего припарковали ее во дворе пятиэтажного дома. Пожар обнаружил сосед автовладельцев – мужчина в 3-м часу ночи услышал сильный хлопок за окном и увидел огненное зарево. У «Волги» 2001 г.в., которую хозяева приобрели в прошлом году за 25 тысяч рублей, погорел моторный отсек и салон. Как и в Архангельске, пролить свет на произошедшее помогли камеры видеонаблюдения – они запечатлели двоих молодых людей, обливающих машину горючим и поджигающих ее, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей