Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Три человека погибли в лобовой аварии на Ленинградском проспекте в Архангельске
01.09.17 13:06
6369 10
Столкновение легковушки с грузовиком произошло сегодня около 11 часов в районе 95-й школы. В результате ДТП погибли три человека, еще один получил серьезные травмы и находится в реанимации.
 >
Фото: vk.com

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» выехал на встречную полосу, где «лоб в лоб» столкнулся с грузовиком. На месте аварии сейчас работают спасатели, сотрудники МЧС и ГИБДД.

Известно, что в «семерке» на момент ДТП находились четыре человека. В результате аварии погибли водитель и находившийся рядом пассажир, а также женщина, ехавшая сзади. Еще один человек, сидевший за водительским креслом, получил серьезные травмы и был госпитализирован. Водитель грузовика и его пассажир не пострадали.

Со слов свидетелей, легковушка уходила от столкновения с подрезавшей ее машиной. На скользкой дороге ВАЗ занесло и выкинуло на «встречку», по которой двигался автомобиль «ГАЗ».



1 8
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Vadimych
01.09.17
13:41
Подрезальщика этого, как поймают" первым делом на кол посадить...
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Sibiryak для Сергей Д.
01.09.17
21:11
Кто виноват в авариях если вспомнить прошлый год когда открыли четырёх полоску на М-8,за месяц около 30 ДПТ,и это при том что потоки разделили,проще уже некуда,для ***ов "бетонную стену" поставили посередине дороги,но нашлись и здесь умельцы.И так везде,по городу спокойно не проехать,80% долбанные стритрейсеры.Остаётся сказать: "Не перевелись у нас ещё Маресьевы. Тот правда без ног летал, а эти без головы".Разруха в головах.
 
+ 0 -
Sibiryak для Сергей Д.
01.09.17
21:03
Стоп!Причём здесь работники ГИБДД?,"общественность" столько лет "орала" о кровопийцах в погонах,сокращении постов ДПС,что слишком много гаишников развелось на дорогах которые останавливают их ранимые души.Какие лозунги были?Что теперь?Один гаишник на сто километров в округе,все довольны,полная безнаказанность и анархия на дорогах.Езди как хочешь,никто тебе не указ.
 
+ 0 -
Fialka
01.09.17
18:10
Ужасно... Столько горя за несколько дней... Люди, берегите себя и друг друга!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей