Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Три человека погибли в «лобовом» ДТП на федеральной трассе в Архангельской области
03.07.18 20:21
7571 4
На трассе М8 близ Шенкурска столкнулись два внедорожника. Причиной ДТП стал выезд на «встречку». В результате аварии погибли три человека, еще пятеро пострадали и были госпитализированы в местную больницу.
 >
Фото: arh112.ru
Трагическое ДТП произошло сегодня около четырех часов дня. В 10-ти километрах от Шенкурска лоб в лоб столкнулись автомобили «Тойота Лэнд Крузер Прадо» и «Додж Калибр». 

По предварительной информации, водитель японского внедорожника направлялся в сторону Архангельска. Навстречу ему в Додже» ехала семья из шести человек, в том числе двое детей. В зоне запрещения обгона одна из машин выехала на «встречку». 

В результате лобового столкновения на месте погибли две пожилые женщины и 36-летний водитель «Доджа», говорится в сообщении сайта ARH112. В машине также находилась девушка и двое детей, мальчик и девочка четырех лет. Детям до приезда оперативных служб помогли выбраться очевидцы и затем передали врачам скорой помощи. Пассажирка заднего сиденья была освобождена из искореженной машины усилиями спасателей.

В «Лэнд Крузере» находились двое мужчин. Они получили травмы, но смогли самостоятельно выбраться из машины.

Все пострадавшие госпитализированы в Шенкурскую ЦРБ, двое находятся в крайне тяжелом состоянии. Обстоятельства произошедшего выясняются.

2 10
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Оксана Б.
05.07.18
12:32
Оксана Б., номера всегда принято ретушировать. Наличие Прадо еще не показатель принадлежности к сильным мира сего. Так что, следствие покажет ... . Да и принадлежность собственно не спасает от могилы. В Архангельске на окружной на Прадо (упоротый тогдашний директор одной крутой конторы с деффками), или московские багдасарянцы ... апостолу Петру сейчас экзамен по ПДД сдают.
 
+ 0 -
Оксана Б.
04.07.18
19:48
Опять налицо коррупция,сразу же ,умышленно на фото смазаны номера на Прадо. Вот сколько стоит человеческая жизнь сегодня??? И чей же все таки ЛК унес жизни???
 
+ 0 -
Генри М. для Kirill K.
04.07.18
19:44
Kirill K., еще и отмажется, что не от виноват
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)