Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Три человека пострадали в ДТП на трассе Архангельск-Северодвинск
09.11.16 10:31
2215 4
Авария случилась накануне между Рикасихой и Цигломенью. «Ниссан Ноут» ехал в сторону Архангельска и оказался на "встречке". Там он влетел в «Ниссан Кашкай». В результате столкновения «Ноут» съехал в кювет. Есть пострадавшие.
 >
Фото: arh112.ru
Водителю и его спутнице потребовалась помощь спасателей. Наиболее серьезные травмы получила 23-летняя пассажирка – у девушки переломы ног и черепно-мозговая травма. Ее 26-летний друг госпитализирован с переломами ног и руки. 
 
Как сообщает сайт arh112, салон кроссовера «Ниссан Кашкай» оказался не столь серьезно деформирован, поэтому водитель получил более легкие травмы. Мужчина сам смог выбраться из аварийного автомобиля, но также был доставлен в больницу.
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Михаил Л.
09.11.16
18:00
Можно нескромный вопрос? А между Рикасихой и Цигломенью находится поселок Лайский Док, так в каком месте конкретнее то произошло ДТП, с таким же успехом можно сказать, что между Архангельском и Северодвинском. Локация какая то странная. Хотя главное, конечно, чтобы пострадавшие поскорее выздоравливали и не попадали больше в такие передряги.
 
+ 0 -
fantazer для Василий П.
09.11.16
11:57
Калина, Нива и прочие "Зубила" придуманы не вчера. Ах, да. Есть ещё Гранта и Ларгус, но они в другом сегменте и для других рынков. Попробуйте найти "французов" на дорогах Штатов. Если только Бугатти)
 
+ 0 -
Василий П. для fantazer
09.11.16
11:25
так братуха автоваз давно уже рено-ниссан.Это ведь только бренд остался лада
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Происшествия | Лента новостей