Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Трое рыбаков утонули в Архангельской области за минувшие дни
14.04.15 14:03
4307 4
 >
Фото: arh112.ru

Два несчастных случая произошли на Пасху, 12 апреля. Один пропавший рыбачил на Сульфате, напротив ул. 40 лет Великой Победы. Когда мужчина не вернулся домой, родственники подняли тревогу. Очевидно, что рыбак провалился под лед: на снегу видны следы, которые оканчиваются у полыньи.

Аналогичная ситуация произошла в Виноградовском районе, у дер. Пянда. Утром 12 апреля местный житель 1971 г.р. пошел на Двину проверять сети. Вечером родные его так и не дождались и обратились в полицию. Полицейские не смогли тщательно обследовать место провала, сейчас это невозможно – лед всего 5-7 см толщиной и не держит человека. Следы рыбака уходят к середине реки и теряются в майне.

Проведение водолазных работ в период паводка невозможно из соображений безопасности.

Сегодня спасатели центральной спасательной станции выехали к о. Краснофлотский – там, по сообщению очевидцев, тонул человек, который пытался перейти реку по тропинке от Краснофлотского на ЛДК №3. К приезду патрульного катера мужчина выбрался самостоятельно. По пути назад внимание спасателей привлек оставленный кем-то у полыньи рыбацкий кузов. Подойдя поближе, спасатели увидели в майне сапоги, потянули их – и на поверхности показалось тело мужчины. Утонувшего держали на поверхности сапоги из вспененного полиуретана. Тело передано сотрудникам полиции, личность погибшего устанавливается, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: