Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Происшествия | Главные новости
В Архангельске 70-летняя пенсионерка сломала в автобусе ребра по вине лихача
21.09.17 13:18
2272 2
Травмы пассажирка получила в результате резкого торможения транспортного средства. Водитель автобуса таким образом пытался избежать столкновения с подрезавшим его автомобилем.
 >
Фото: kp.kg
ДТП поизошло накануне около половины шестого вечера. Пассажирский автобус выезжал из «кармана» остановки возле Дома офицеров на проспекте Троицком.

По словам водителя маршрутки, экстренное торможение было вынужденным, чтобы избежать столкновения с автомобилем, который резко свернул вправо с дороги и скрылся во дворе бассейна «Водник». 

В результате внезапной остановки 70-летняя пассажирка автобуса упала и ударилась о поручни. Медики зафиксировали у женщины множественные ушибы и переломы рёбер,
пояснили в пресс-службе областного управления ГИБДД

Пенсионерка находится в больнице, добавили в ведомстве. Лихача, спровоцировавшего ДТП, предстоит установить сотрудникам Госавтоинспекции.


2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
vandal
22.09.17
11:15
а жёлтые ли номера на автобусе, тоесть являеется ли он маршрутным транспортным средством. ну и подрезал, не подрезал, тузик на дорогу выбежал, метеорит упал в 2х метрах, за пассажиров несёт ответственность водитель транспортного средства повышенной опасности
 
+ 0 -
Boater
21.09.17
13:38
Как они его найдут? Как докажут, что он подрезал, если не велась видеорегистрация? Что с обязательным страхованием у перевозчика? Бабульке в суд надо.
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей
реклама