Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске новогодние посиделки трижды заканчивались поножовщиной
02.01.16 14:11
3966 4
В первый день нового года в регионе было зарегистрировано 93 преступления, из них 79 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».
 >
bloknot-volgograd.ru
1 января около 18 часов в полицию Архангельска поступило сообщение о печальном итоге семейной перебранки в одной из квартир на Троицком проспекте. После бурного застолья между 38-летней архангелогородкой и ее сожителем возникла ссора. Во время конфликта дама ударила оппонента ножом в грудь.

Мужчине 1974 года рождения потребовалась госпитализация. Через несколько часов от полученной травмы он скончался в городской клинической больнице. Женщину задержали. В настоящий момент правоохранители проводят проверку всех обстоятельств произошедшего.

Аналогичный способ «уладить» конфликт продемонстрировала и 31-летняя жительница Ломоносовском округа Архангельска. Все развивалось по сценарию предыдущего случая: совместные возлияния, ссора, нож в груди сожителя. Мужчина находится в больнице, женщина - под стражей.

А в Исакогорском районе в руках блюстителей порядка оказался 53-летний местный житель, который во время пьяных разборок также схватился за нож и ранил своего собутыльника. В данный момент в обоих случаях устанавливается степень тяжести вреда здоровью. От этого будет зависеть квалификация совершенных преступлений, сообщили в региональном управлении МВД.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: