Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске оттепель спровоцировала обрушение козырьков подъездов
11.02.19 16:14
1813 6
Соцсети северян переполняют фотографии обрушившихся козырьков крыш. Люди говорят, что управляющие компании их просто не слышат.
 >
Фото: vk.com/ghest_arhangelska
В минувшие выходные в Архангельск пришла оттепель, а вместе с ней - падение снега и сосулек с крыш. 

Архангелогородка Ольга А. выложила в соцсеть фото с улицы Розы Люксембург. Женщина говорит, что многочисленные заявки от жильцов дома об очистке крыши от сосулек остались без внимания. Вот результат:



Кто-то из северян пытался почистить козырьки самостоятельно, но это не спасло ситуацию. 



Добавим, что теплая погода продержится в Архангельске до конца недели. 
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Fialka
11.02.19
18:53
Точно оттепель? А не мудаки от власти, которые способны только в телевизоре красоваться, а не за городским хозяйством следить? В городе полный трындец, ни проехать, ни пройти. Или сверху что-нибудь свалится, или снизу застрянешь или вляпаешься...
 
+ +5 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Марина Р. для Boater
12.02.19
10:35
Да уж, ироды...
 
+ 0 -
Boater
12.02.19
09:48
Вернулся вчера с Южной Маймаксы с кладбища (в хорошем смысле), естественно с лопатой. Подхожу к дому. Навстречу какая-то бабулька ползет по колено в каше, пыхтит, матюкается. Меня с лопатой увидела и давай - "Да что ж вы, ироды, улицы то не чистите?!" Я даже как-то устыдился. Я что это я правда ...? А Годзиш нет. Все про усы рассказывает.
 
+ 0 -
Kirill K.
11.02.19
22:05
Эти умельцы открыли для себя химию, не понимая, для чего она. Кашу легче убирать, но сама она никуда не девается. Ливнёвка зимой не работает, в землю жижа тоже не впитается. Уже который день почти по колено каши. Никаких намёков на уборку ни на улицах, ни во дворах. Лучше там, где химии не хватило и просто протоптали. Хотя бы не вязнешь. Прошел четыре квартала, пришлось ехать, идти никак.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)