Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске под колёсами «скорой помощи» погибла пенсионерка
28.10.15 12:58
2270 1
Всего на дорогах региона за сутки пострадали восемь человек. Ещё два наезда на пешеходов зафиксированы в областном центре и в Северодвинске. Другие серьезные аварии случились в Котласе, Северодвинске, Устьянском районе.
 >
omskzdes.ru
Авария в Северодвиске: ГАЗ и VW Polo.
В 17:45 напротив д. 352 по пр. Ленинградскому в Архангельске под колеса автомашины «Fiat Ducato» («Скорая помощь»), двигавшейся с проблесковым маячком и звуковым сигналом, попала 60-летняя женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Она была доставлена в реанимацию, где через несколько часов скончалась.

Кроме этого, зарегистрировано еще 2 наезда на пешеходов. В 11:55 в Северодвинске во дворе дома д. 7 по ул. Северной водитель КАМАЗа, двигаясь задним ходом, допустил наезд на 79-летнего мужчину, который получил перелом бедра.

В 20:10 в Архангельске в районе д. 11 по ул. Кучина водитель автомашины ВАЗ-2110, также при движении задним ходом, допустил наезд на 40-летнего мужчину, который получил перелом голени. Водитель скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции проводят мероприятия по его розыску.

Зарегистрировано 3 столкновения транспортных средств. В 6:20 в Устьянском районе на 24 км автодороги Костылево - Тарногский городок водитель автомашины «Lexus» допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «LADA LARGUS». В данном ДТП 36-летний водитель отечественного автомобиля получил рану лба.

В 7:35 в Северодвинске напротив д. 5 по ул. Портовой водитель автомашины ГАЗ-3110 не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди автомашины «Volkswagen Polo». В результате столкновения травму головы и ушиб грудной клетки получил 41-летний пассажир иномарки.

Сегодня в 2:15 также в Северодвинске, напротив д. 16 по ул. Торцева столкнулись автомобили «Skoda Fabia» и «ВАЗ-2107». В итоге травмированы пассажиры отечественной легковушки: 25-летний молодой человек и 21-летняя девушка.

В 18:50 в Котласе напротив д. 58 по ул. 7-го Съезда Советов 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 совершил наезд на бетонную площадку стойки путепровода. Он получил травмы головы, живота и шейного отдела позвоночника. По словам мужчины, во время движения он закашлялся и потерял сознание, а очнулся уже в больнице.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: