Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
При тушении огня на Московском проспекте в Архангельске возникли проблемы с водой
17.03.16 07:33
4058 5
Для ликвидации возгорания в здании магазина огнеборцам пришлось использовать гидранты на другой стороне улицы, а то и вовсе подвозить воду. Вблизи места ЧП все пожарные колонки были заморожены.
 >
Фото: arh112.ru

«Горела кровля, здание было сильно задымлено. Возникла проблема с водоснабжением – все пожарные гидранты вблизи места пожара оказались заморожены. Воду пришлось подвозить, а также брать из гидранта на другой стороне улицы. Поэтому автомобильное движение по Московскому проспекту пришлось перекрыть», - пояснил начальник дежурной смены службы пожаротушения 3 ОФПС Алексей Минченков.

Штормовой ветер порывами до 25 м/с разнес дым по округе, дымом заволокло весь квартал. Пожар был локализован, как только удалось наладить бесперебойное водоснабжение, а в 20:30 – ликвидирован. На тушении также был задействован пожарный поезд со ст. Исакогорка.

Каркасное здание магазина, обшитое металлическим сайдингом, в результате пожара серьезно повреждено, как и хранившийся внутри товар. Сумма ущерба и причина происшествия устанавливается, пишет сайт arh112.ru.

Добавим, что к прибытию пожарных в магазине уже никого не было, все, кто находился внутри, эвакуировались самостоятельно. Никто не пострадал.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: