Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске сгорело частное животноводческое предприятие
07.02.18 13:23
1017 0
Пожар произошел в хозяйстве на острове Кего. Всех животных спасти не удалось. В дыму задохнулись три быка, корова и три свиньи.
 >
Фото: vestivrn.ru
В двухэтажном многоквартирном доме на улице Кегостровской проживала большая семья – родители со взрослыми детьми и внуками. Островитяне обзавелись большим хозяйством – купили коров и свиней. Всю живность держали в хозпостройках, расположенных через дорогу от дома.

Сегодня в три часа ночи хозяйка, по ее словам, совершила ночной обход хлева – все было спокойно, животные спали. Но уже через 10-15 минут хозяева увидели открытый огонь. Успели вывести обитателей одного хлева – пять коров и двух собак. Лишь после этого, поняв, что огонь набирает силу, позвонили в пожарную охрану.

По информации сайта arh112.ru, огнеборцам удалось предотвратить распространение огня с коровника на другие хозпостройки, принадлежащие той же семье – кухню, где готовили корм животным, баню и сеновал. Если бы вспыхнул сеновал, под угрозой оказался бы жилой дом.

Обстоятельства пожара выясняются. По словам хозяев, причиной возгорания мог стать поджог. Это подтверждается уликами - в частности, найденной на месте происшествия оплавленной емкостью с остатками горючего, но пожарные дознаватели рассматривают и остальные версии.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей