Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске слесарь спас от пожара восемь «ПАЗиков»
14.05.19 12:22
2505 6
Маршрут №42 минувшей ночью лишился двух автобусов. Транспортные средства сгорели в результате пожара на территории автотранспортного предприятия в округе Варавино-Фактория.
 >
Фото: arh112.ru
Около часа ночи 14 мая произошел пожар на автобазе предприятия, расположенного на улице Октябрьская. В это время на территории оставался только один слесарь, который в ангаре ремонтировал автобусы. Пожар в одном из «ПАЗиков» мужчина почувствовал по запаху горелой электропроводки.

Слесарь вызвал пожарных, а сам начал отгонять от очага возгорания остальную технику. В общей сложности на улице в непосредственной близости от огня находились 10 автобусов 42 маршрута. Как сообщает arh112, восемь из них рабочий успел спасти, пытался откатить еще один, но тот уже загорался, и мужчина не рискнул заводить горящую машину.

В итоге один автобус, «ПАЗ» нового образца, выгорел полностью, у другого - поврежден левый борт. От нагрева потрескалось и остекление бетонного ангара. Работник предприятия не пострадал. Причины и обстоятельства пожара выясняются.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для Денис Д.
14.05.19
21:21
Денис Д., по себе меряете ? Ночью бывает,что и машины ремонтируют .
 
+ 0 -
Денис Д. для Денис Д.
14.05.19
20:55
Денис Д., походу слесарь сам и накосячил! что он там забыл в час ночи!?бензин сливал?! ))
 
+ 0 -
Денис Д.
14.05.19
20:51
а я то думал новые погорели. А то ездили новые низкопольные для показухи, а потом все пропали куда то..
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Происшествия | Лента новостей