Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске во время пожара на территории промзоны было обнаружено тело мужчины
27.12.15 11:06
3575 0
Накануне в третьем часу ночи в Архангельскую областную службу спасения позвонил мужчина, в панике прокричал, что на улице Дачная горит дом, в котором находятся люди, и бросил трубку.
 >
club.foto.ru

На самом деле, на территории промзоны произошел пожар в пристройке к железобетонному складу. Сообщение на 112 поступило, когда бытовка уже горела открытым пламенем. Существовала угроза распространения огня на ангар площадью 150 квадратных метров, поэтому пожару бы присвоен повышенный номер сложности.

На место были направлены 10 расчетов пожарно-спасательных сил города. По словам сторожа, на момент происшествия в пристройке находился человек, сообщает пресс-центр областной службы спасения. Во время тушения огнеборцы обнаружили тело погибшего мужчины.

Ангар удалось отстоять, деревянная пристройка оказалась значительно повреждена огнем. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей