Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Развод жд-моста в Архангельске задержали из-за отправки к месту ЧП пожарного поезда
29.11.16 10:46
1429 1
Этой ночью в дачном посёлке «Локомотив», что на окраине Архангельска, загорелся щитовой дом. Огнеборцы сразу же столкнулись с рядом трудностей. Грузоподоъёмность ведущего в кооператив моста составляет 11 тонн, а вес пожарной автоцистерны - около 23 тонн.
 >
Фото: izvestia29.ru

Было принято решение вызвать пожарный поезд со станции Исакогорка. Однако и тут возникла проблема: как раз в это время железнодорожный мост должны были разводить. Пришлось задержать эту процедуру на 15 минут, чтобы пропустить поезд. Кроме того, на тушение были отправлены легкие автоцистерны.

Как передаёт arh112, дача, баня и сарай сгорели полностью, но соседние дома удалось отстоять. На момент возгорания в доме было двое мужчин, которые успели выйти. Одной из возможных причин возгорания является перекал печи.

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Sibiryak
29.11.16
19:55
А теперь вопрос на засыпку,пожарная машина Урал 55571 с водяным насосом,каких в МЧС большинство, полная масса 18 тонн,вмещает 8 кубов воды,это грубо 8 тонн,пустая машина пройдёт по мосту.Вопрос "руководству" дач,где пожарные водоёмы?
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей