Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельской области 7-летний мальчик самовольно ушел из детского лагеря
11.07.17 09:30
1346 2
Ребенок сбежал из детского лагеря, так как очень соскучился по маме. На дороге среди леса его подобрал сотрудник Росгвардии.
 >
Фото: edu.by
9 июля днем водитель взвода Няндомского филиала Росгвардии, будучи в отпуске, двигаясь на автомобиле по трассе Няндома-Каргополь, обратил внимание на мальчика, шагавшего по обочине дороги в сторону Каргополя.
 
Остановив автомобиль, он поинтересовался у ребенка целью его путешествия и местонахождением родителей. В ходе беседы выяснилось, что 7-летний мальчик самостоятельно покинул детский оздоровительный лагерь, расположенный в деревне Андреевская, так как очень соскучился по маме, проживающей в Няндоме, и идет домой. О том, что он движется не в правильном направлении, маленький путешественник и не подозревал.
 
Сотрудник войск нацгвардии предложил довезти мальчика до города, на что тот согласился. В Няндоме подросток был передан инспектору подразделения по делам несовершеннолетних территориального отдела полиции.
 
Чем бы закончилось путешествие юного жителя Поморья, не повстречай он на своем пути полицейского, можно только догадываться...
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Солнышко К.
12.07.17
18:19
Солнышко К., +100500 про домашних детей. Сам был там "недомашним" вожатым. Жаль было некоторых, но что я мог сделать. Но зато другим было с нами весело. Родители должны понимать, стоит или нет отправлять ребенка в лагерь.
 
+ 0 -
Солнышко К.
12.07.17
17:36
Мы тоже ,с подругой, попав первый раз в лагерь ,через 3 дня сбежали , остановив на дороге бензовоз. До сих пор с содроганием вспоминаю эти 3 дня. А прошло уже больше 35 лет. Домашним детям в лагере делать нечего. Ни тогда , ни сейчас.
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей