Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельской области 87-летнюю женщину нашли спустя сутки блужданий по лесу
10.08.15 21:21
2987 3
С сообщением о том, что пожилая жительница приморской деревни Лопшеньга не вернулась из леса, в отдельный пост Центральной спасательной станции Центра гражданской защиты Архангельской области обратилась накануне вечером внучка пенсионерки.
 >
Фото: arh112.ru

Она пояснила, что бабушка в 11:30 ушла в лес за грибами и уже давно должна была вернуться. Также выяснилось, что у женщины с собой нет ни провианта, ни мобильного телефона. Силами отдельного спасательного поста, расположенного в Лопшеньге, были организованы поиски, в процессе которого в лесу был обнаружен пояс от одежды потерявшейся. Дальнейшие поиски результата не дали и в полночь были прекращены.

Сегодня в 9:00 поисковые работы были продолжены с привлечением местного населения. В 15:30 на побережье Белого моря в 10 км от населенного пункта спасатели нашли следы. Следуя по ним еще семь километров, в избе они обнаружили «потеряшку» - изрядно изголодавшуюся, с признаками обезвоживания. Напоив старушку чаем и накормив бутербродами, спасатели на квадроцикле доставили ее до деревни. Медицинская помощь спасенной не потребовалась. Следует отметить, что в свои 87 лет бабушка смогла проделать путь в 17 км, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей