Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельской области полиции пришлось открыть стрельбу в погоне за «автопьянью»
31.10.15 14:04
3619 2
Вчера в Новодвинске около 21 часа сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль «Опель-Вектра», водитель которого не уступил дорогу пешеходу на перекрестке. Проигнорировав требование полицейских об остановке, иномарка попыталась скрыться.
 >
www.baltpp.ru
Уходя от преследования, водитель неоднократно грубо нарушил правила дорожного движения, создавая реальную угрозу жизни других участников движения. Для остановки машины стражи правопорядка применили табельное оружие. После того, как были пробиты колеса и автомобиль остановился, рулевой был задержан. Выяснилось, что 28-летний житель Новодвинска был пьян.

В дальнейшем выяснилось, что мужчина не имеет водительских прав. В июне этого года он уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении лихача уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», максимальная санкция которой предусматривает наказание вплоть до 2-х лет лишения свободы.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей
 
В Архангельске на оживленной дороге водитель «Лады» въехал в столб
вчера 16:47
450 4
Оксана Б.: Повезло еще водителю. Это страшное место. Вспомним сколько там людей погибло с интервалом...