Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельской области в автоавариях пострадали полтора десятка человек
01.02.16 17:56
3684 1
За пятницу и выходные дни, по данным областной госавтоинспекции, на дорогах Поморья произошло девять автотранспортных происшествий, в которых пострадали 15 участников дорожного движения, в том числе три пешехода.
 >
В субботу в Вилегодском районе в 4 часа ночи в одном километре от села Ильинско-Подомское водитель, личность которого пока не установлена, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не выдержал необходимой дистанции до впереди идущего КамАЗа и врезался в прицеп грузовика. В результате ДТП пострадал пассажир легковушки, у него резаные раны лица. Виновник происшествия скрылся.
 
30 января утром в Устьянском районе на 3 километре автодороги Костылево-Тарногский городок, нетрезвый водитель автомобиля ЗИЛ-131 выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП водитель легкового авто и три его пассажира получили различные травмы.
 
В тот же день в Котласском районе женщина за рулем ВАЗа 14-й модели не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом «Фольксваген Транспортер», который от удара развернуло поперек проезжей части. После этого легковушка столкнулась еще с двумя машинами. В результате ДТП сотрясение головного мозга и ушиб живота получила женщина, управлявшая отечественным авто, ушиб лба получил и пассажир «Фольксвагена».
 
А в Приморском районе на 1182 км федеральной трассы М8 «Холмогоры» мужчина за рулем «Ssang Yong Kyron» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате водитель и пассажир «корейца» получили различные ушибы.
 
За выходные в Северодвинске и Архангельске пешеходы трижды попадали под колеса автомобилей. К счастью, обошлось без тяжелых последствий. Одно из ДТП случилось на «зебре». Так, в субботу днем на Московском проспекте в областном центре водитель «Шкоды» сбил женщину, которая двигалась по нерегулируемому пешеходному переходу. Архангелогородка получила травму кисти.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей