Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Онежском районе мужчина погиб при накачке камеры «Урала»
18.07.17 12:31
1975 2
Трагедия произошла днем 15 июля на территории производственной базы в поселке Кодино. Мужчина накачивал колесо грузового автомобиля, неожиданно произошло разбортирование, диски отскочили на рабочего. От полученной травмы он скончался.
 >
Фото: Ural-4320.com

После удара диска мужчину по инерции отбросило, и он ударился головой об стену. Пострадавший скончался от полученной травмы до прибытия борта санавиации, несмотря на оказанную фельдшером медицинскую помощь.

Следственные органы проводят по данному факту проверку, выясняется соблюдение техники безопасности на производстве. По предварительным данным, с диска слетели кольца, включая стопорное, вследствие чего произошло разбортирование колеса.


 

1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Sibiryak для Vadimych
19.07.17
20:02
Хоть капитан,хоть лейтенант,разницы нет.Прямое нарушение водителем ТБ,на предприятии должна быть "клеть-камера" куда колесо заталкивается и накачивается.Спишут всё на мужика,ИТР в крайнем случае получит штраф.При экстренных случаях или монтажку всовывают в отверстия на диске,или кольцами вниз,но это всё под личную ответственность водителя,на его страх и риск.
 
+ 0 -
Vadimych
18.07.17
18:59
При чём тут инерция? Да и предварительные данные предоставил, видимо, Капитан Очевидность.
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей