Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Житель Поморья набросился с ножом на хозяйку избы, выпроводившую его после застолья
18.09.19 17:13
1645 3
У сорокапятилетнего жителя посёлка Кизема вызвали обиду слова женщины с просьбой покинуть жилье вместе со всеми гостями после завершения застолья. В пьяном угаре мужчина от досады ударил хозяйку ножом.
 >
Инцидент произошел в Устяьнском районе Архангельской области. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователям мужчина пояснил, что вовсе не хотел убивать свою знакомую, а просто сильно рассердился. Полученные женщиной ранения квалифицированы как тяжкие.

В пресс-службе следственного комитета пояснили, что мужчина уже привлекался ранее к уголовной ответственности. Теперь его будут судить по 111-ой статье за причинение тяжкого вреда здоровью с использованием холодного оружия.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир К. для Boater
24.09.19
23:01
Boater, Причем один дом вмещал в себя две избы- холодную, которая зимой не отапливалась из экономии и зимнюю теплую.По сути это как две квартиры в одном доме, но называла моя покойная бабушка избами.
 
+ 0 -
Владимир К. для Boater
24.09.19
22:44
Boater, В Пинежском районе все-таки называли деревенские жилища избами. Не знаю как сейчас но лет 40 назад точно .
 
+ 0 -
Boater
18.09.19
18:40
Пусть меня поправят если не прав, но у нас на Севере избой называют рыбацкую избу или охотничью избу в лесу, а в деревнях у нас не избы, а дома. Ни разу не слышал, чтобы в деревне в Устьянском или Верхнетоемском районе дома называли избами.
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей