Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В ходе тушения Дома Гринфельдта в Архангельске обнаружены два трупа
12.05.19 14:35
3346 1
Тела мужчины и женщины были обнаружены огнеборцами в ходе тушения и разборки завалов минувшей ночью в сгоревшей «деревяшке» на проспекте Советских Космонавтов. Обстоятельства смерти людей устанавливаются.
 >
Фото: 29.mchs.gov.ru
Фото: 29.mchs.gov.ru
Минувшей ночью в Архангельске сгорел расселенный двухэтажный дом на проспекте Советских Космонавтов. «Деревяшка» была памятником культуры регионального значения, известным как Дом П.Н. Гринфельдта. В последнее время дом стал пристанищем людей без определенного места жительства точно также как и Дом Е.Ф. Вальневой, сгоревший в марте.

В ходе тушения пожара звеном газодымозащитников в доме была обнаружена погибшая женщина, а также мужчина, который с отравлением продуктами горения был госпитализирован в 1-ю городскую больницу Архангельска. Ближе к утру в ходе разборки обгоревших конструкций был обнаружен ещё один погибший, обстоятельства его смерти устанавливаются и могут быть не связаны с пожаром, - сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Причина пожара устанавливается. Памятник архитектуры регионального значения восстановлению после пожара не подлежит.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kemastreet
13.05.19
11:20
Здесь всё ясно:активисты пытались воспрепятствовать поджигателям...
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей