Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В минувшие выходные на дорогах региона произошло 19 ДТП
29.06.15 12:24
2422 0
В результате дорожно-транспортных происшествий с 26 по 28 июня 1 человек погиб и 23 травмированы.
 >
Так, в пятницу, 26 июня, произошло 7 ДТП, в которых 8 человек травмированы.

В 08:35 в Котласе водитель автомашины Renault Scenik при выполнении левого поворота не предоставил преимущества в движении скутеру, под управлением 48-летнего «бесправного» водителя. В итоге водитель мопеда получил ушиб ноги. В Няндоме пьяный водитель автомашины Nissan Х-Trail выезжая с второстепенной дороги столкнулся с мопедом, под управлением 24-летнего «бесправного» пьяного водителя. В итоге в больницу доставили водителя мопеда, у него перелом позвоночника, плеча, множественные ссадины лица и тела, и его пассажира, у него ушиб плеча и ссадина ноги.

В Северодвинске 29-летняя девушка-водитель автомашины BMW въехала в светофор, когда проезжала перекресток на запрещающий сигнал. В итоге ее в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Под колесами автомашин оказалось три пешехода. В Котласе при переходе дороги в неустановленном месте травмирована 27-летняя девушка. В г. Мирный водитель внедорожника Toyota Land Cruiser на «зебре» допустил наезд на пешехода. Пешеход получил ушибы. В Архангельске, в районе перекрестка ул. Р. Люксембург и ул. Шабалина, бабушка с 6-летней внучкой переходили дорогу в неустановленном месте и были сбиты автомашиной Skoda Octavia. В результате наезда бабушка не пострадала, а ребенка с ушибами тела и ссадинами госпитализировали в больницу.

В выходные дни на дорогах области произошло 12 ДТП, в которых 1 человек погиб и 15 травмированы.

В субботу в 18:10 в селе Красноборске водитель автомашины Chevrolet Aveo на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на двух 16-летних девочек. Пострадавших с ушибами и ссадинами доставили в больницу. На 51 км автодороги «Исакогорка - Новодвинск – Холмогоры» в кювет с дороги слетела автомашина Toyota Corolla. Управляла автомашиной 26-летняя «бесправная» девушка-водитель, ее в тяжелом состоянии доставили в больницу. С ней в автомашине находился 36-летний пассажир, он получил ушибы и ссадины.

В ночь с субботы на воскресенье в Архангельске, в районе перекрестка Окружное шоссе и Талажское шоссе, с дороги в кювет с водой съехала и опрокинулась на крышу автомашина Mitsubishi Lanser. За рулем находился 16-летний подросток, и с ним в салоне трое ровесников пассажиров. В итоге в тяжелом состоянии 16-летнего водителя доставили в больницу, где он через несколько часов скончался. Из его пассажиров ни кто не пострадал.

В Коряжме, на 37 км автодороги «Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское», 22-летний «бесправный» водитель мопеда, двигался по траcсе без света фар, оказался на полосе встречного движения и столкнулся лесовозом «МАЗ». В итоге водителя мопеда с травматической ампутацией левой ноги доставили в больницу.

На дорогах города Архангельска и Приморского района произошло 80 административных дорожно-транспортных происшествий, в которых повреждены только транспортные средства. Об этом сообщает областное управление УМВД России.  

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: