Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В новогоднюю ночь подросток на «семерке» заставил правоохранителей применить оружие
02.01.20 11:34
1890 1
Инцидент произошел в ночь на 1 января в Ленском районе. Сотрудники ДПС устроили погоню за машиной, которая нарушала правила дорожного движения. Остановить хулигана удалось лишь с помощью табельного оружия.
 >
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Около трех часов ночи в Ленском районе на автодороге «Урдома-Суходол» сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД заметили автомобиль ВАЗ-2107. Машина была без государственных регистрационных знаков, двигалась с нарушением правил дорожного движения, выезжая на «встречку».

Правоохранители начали преследование «семерки». В ходе погони нарушитель не реагировал на неоднократные требования об остановке, в итоге инспекторы были вынуждены применить табельное оружие, отметили в пресс-службе областной полиции. Несколькими прицельными выстрелами были повреждены задние колеса.

Водителем автомобиля оказался несовершеннолетний житель деревни Бор, юноша не пострадал. В настоящее время подросток передан матери. С семьей работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
02.01.20
11:57
Не задние колёса,а голову надо было повредить.Ладно,всё впереди..
 
+ 0 -