Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Виновник повторного пожара в жилом доме Архангельска погиб, здание отстояли
21.12.15 11:24
1816 0
Сообщение о возгорании в двухэтажном деревянном доме на ул. Севстрой в Цигломени поступило в пожарную охрану накануне около шести часов вечера.
 >
Август 2013г. (фото из архива ГУ МЧС России по Архангельской области).
Август 2013г. (фото из архива ГУ МЧС России по Архангельской области).
Август 2013г. (фото из архива ГУ МЧС России по Архангельской области).
Звонили жильцы дома, через стену от которых проживал неработающий мужчина 1962 года рождения. Именно в его квартире и началось горение.

Через 10 минут на месте были пожарные из Рикасихи, вскоре подтянулась помощь и из Архангельска. Владелец горевшей квартиры погиб, на момент происшествия он спал. Остальные жильцы эвакуировались самостоятельно, никто не пострадал, сообщает сайт arh112.

Огнем повреждена квартира погибшего мужчины на 2-м этаже. Так как в полу имеется сквозной прогар, жильцам снизу придется потратиться на ремонт. Также частично повреждено перекрытие.

Но эти повреждения незначительны по сравнению с ущербом от пожара в августе 2013 года, когда из-за неосторожности этого же человека 12-квартирный дом едва не сгорел. В ремонт здания Цигломенским округом было вложено много средств, отремонтированы квартиры, заменена кровля, фасад. Сейчас справиться с последствиями ЧП будет гораздо проще.

Причина пожара устанавливаются. Не исключена как неосторожность погибшего при курении, так и небрежность при обращении с электроприборами и печью.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: