Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Во дворе дома на улице Гидролизной в Архангельске ночью сгорел автомобиль
22.08.18 14:07
895 0
Иномарка получила серьезные повреждения. Предполагаемая причина пожара - поджог. Проводится расследование.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Сегодня в 2 часа ночи сообщение об «автомобильном» пожаре поступило из Соломбальского округа Архангельска – на ул. Гидролизной загорелся кроссовер «Шкода Йети», припаркованный у проезжей части.

Автовладелец, услышав хлопок, увидел пожар в окно. Несмотря на быстрое сообщение в пожарную охрану, иномарка получила серьезные повреждения. Предполагаемая причина пожара – поджог. Проводится расследование.

А накануне утром на подъезде к селу Холмогоры на ходу загорелся автомобиль «Шкода Октавиа». За рулем находилась девушка. По ее словам, у автомобиля внезапно выключило передачу, после чего из-под капота пошел дым.

Автоледи растерялась и не смогла воспользоваться огнетушителем. К счастью, недалеко от места происшествия находилась пожарная часть №54 с. Холмогоры, и огнеборцам удалось спасти иномарку от полного выгорания. Поврежден моторный отсек, салон закопчен. Причина – техническая неисправность автомобиля, сообщает сайт arh112.ru.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей