Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Во время ожидания клиента на Сульфате сгорела машина такси
31.01.19 13:59
1146 0
Таксист прибыл на вызов и долго ждал клиента. Потом получил задание от диспетчера ехать по другому адресу, но при попытке завести автомобиль начались проблемы.
 >
Фото: arh112.ru
Сегодня около четырех часов утра водитель машины «Рено-Логан» ожидал клиента возле дома по улице Ильича в Северном округе Архангельска.

Время шло, мотор уже долгое время был выключен и водитель поинтересовался у диспетчера, почему произошла задержка. Оказалось, что нужно переместить машину в несколько иное место, и водитель привычным жестом повернул ключ зажигания. Но машина завелась не с первого раза. После чего из-под капота повалил черный дым, а следом – вырвались языки пламени.

Когда на вызов прибыли пожарные, моторный отсек полностью выгорел. Автомобиль восстановлению не подлежит. Таксист не пострадал.

По предварительной причине к возгоранию привела неисправность топливной системы, вероятно, шланг подачи топлива отсоединился, и бензин воспламенился при взаимодействии с искрой зажигания либо с нагретым двигателем.
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: