Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Водолазы не смогли найти тело утонувшего в Пинежском районе инспектора заповедника
04.08.17 14:13
1172 0
В ночь на 3 августа на реке Пинега близ базы отдыха Голубино перевернулась лодка с тремя рыбаками. Спастись удалось только одному, спасательные жилеты мужчины взяли с собой, но не надели.
 >
Фото: Belive.ru
Трое инспекторов заповедника в Пинежском районе отправились на рыбалку на лодке с подвесным мотором. В процессе установки сетей два рыбака встали на один борт лодки, судно накренилось и зачерпнуло воду. На носу Казанки были установлены блоки плавучести. Лодка зачерпнула воду и развернулось вертикально, носом вверх, рыбаки оказались в воде и были вынуждены плыть к берегу.    

Одному из них удалось выбраться на сушу. Другой, молодой человек 1992 г.р., запутался в рыболовецких сетях и захлебнулся. Третий мужчина 1965 г.р. пропал без вести, вероятнее всего, он утонул.  

Отметим, что рыбаки взяли с собой спасательные жилеты, но не надели их, а оставили на дне лодки. Преположительно, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения

Накануне водолазы областного центра гражданской защиты проводили на Пинеге водолазные спуски. Обнаружить тело пропавшего не удалось. Причина - высокие уровни воды и сильное течение. Группа водолазов вернулась в Архангельск.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: