Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
За полгода в колонии Поморья пытались пронести более 200 граммов наркотиков
20.07.15 14:00
1279 0
Северяне продолжают использовать разные ухищренные способы для передачи запрещенных веществ на режимную территорию, но благодаря бдительности сотрудников, в колонию они не попадают.
 >
crimea.kz
Так, в первом полугодии этого года общая масса изъятых наркотических веществ составила 206 граммов. Большая часть наркотиков была обнаружена в результате применения специальных наркорозыскных собак, которые имеются практически в каждом учреждении.

В течение первого полугодия 2015 года в отношении троих осужденных были возбуждены уголовные дела статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».  В отношении одного приговор уже вступил в законную силу. Ему назначено наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Изымаются запрещенные предметы и у родственников осужденных, приезжающих на длительное свидание. Так, за первое полугодие 2015 года возбуждено два уголовных дела на граждан за попытки доставить наркотики в исправительные колонии. Благодаря бдительности сотрудников УФСИН на режимную территорию запрещенные к использованию вещества не попали.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей