Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
За три дня в Поморье произошло пять аварий с участием детей и подростков
24.07.17 12:18
1187 2
В результате аварий получили травмы несовершеннолетние пешеходы, юные водители велосипедов и мопеда. Аварии зарегистрированы в Архангельске, Новодвинске, Северодвинске, Няндоме, Коноше.
 >
Фото пресс-службы региональной госавтоинспекции
Фото пресс-службы региональной госавтоинспекции
Фото пресс-службы региональной госавтоинспекции
В первом случае пострадал ребенок-пешеход. ДТП произошло на улице Красноармейская, у дома 37 в пятницу утром. Водитель «ВАЗа» при выезде со двора допустил наезд правым колесом своего прицепа на 13-летнего мальчика. В результате наезда ребенок получил перелом голени правой ноги.

Днем, того же дня, в Новодвиснке, несовершеннолетний водитель, мальчик 15 лет, управляя мопедом потерял контроль над движением и опрокинулся. С раной правого предплечья мальчик был доставлен в Новодвинскую центральную городскую больницу.

21 июля днём в Северодвинске на улице Никольская водитель «Тойоты» столкнулся с велосипедом под управлением 16-летнего мальчика. Он выезжал с прилегающей территории от дома №7. В результате ДТП мальчик получил раны и ссадины лба, ушибы бедра и коленного сустава.

На следующий день, 22 июля, в Архангельске произошло еще одно ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста. Днём по улице Торговая дом 112, водитель скорой медицинской помощи, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц», наехал на 10-летнего велосипедиста, который выехал на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. В результате ДТП ребенок был госпитализирован в детскую областную клиническую больницу.

22 июля вечером в поселке Коноша, по улице Советской, напротив дома 65, неустановленный водитель допустил наезд на 16-летнюю девочку. Она  двигалась в попутном направлении по левому краю проезжей части. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения. Водитель с места происшествия скрылся.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для Ольга Н.
24.07.17
17:18
Полисмены считали, что имеют дело с джентельменами )
 
+ 0 -
Ольга Н.
24.07.17
14:30
пока ребёнка со скутера инспекторы ГИБДД возили к врачу в санаторий Беломорье ,какой-то хитро-... мародёр своровал мотоциклетный шлем ,музыкальную колонку а также инструменты.Так как ребёнку инспекторы ГИБДД сказали ничего не трогать а сами не остались для охраны места проишествия.
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей