Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Забывчивый житель Архангельской области «разорил» заправку на 400 литров солярки
23.10.17 10:53
2787 3
Молодой человек на своем автомобиле приехал на пригородную АЗС. Залив топливо, автолюбитель забыл вынуть заправочный пистолет из бака и тронулся с места.
 >
Фото: azsvrn.ru

Инцидент произошел около шести утра в воскресенье на заправочной станции в нескольких километрах от поселка Боброво.

Водитель заправил свою машину дизельным топливом, а затем поехал, не вынув пистолет из бензобака. В результате заправочный автомат упал на землю, и топливо разлилось по асфальту. Всего вылилось около 400 литров солярки, - сообщает
arh112

Прибывшие пожарные смыли топливо с площадки автозаправки. Забывчивый автолюбитель, у которого не оказалось водительских прав, был привлечен дорожными инспекторами к административной ответственности.

 

1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K. для Sibiryak
24.10.17
03:10
Sibiryak , Не, там же написано "заправочный автомат упал на землю". Именно в автомате стоит электроклапан, открывающий-закрывающий подачу. И даже если оператор не спал, мог ли он перекрыть мгновенно, кляпом трубу не заткнешь.
 
+ 0 -
Sibiryak
23.10.17
11:45
Ладно,допишу что хотел,весь вопрос состоит в том что кто мудак,или оператор или водитель,к заправке претензий нет,она топливо выдала.
 
+ 0 -
Sibiryak
23.10.17
11:32
Стесняюсь спросить а оператор АЗС где был?ворон что ли считал?,если он "поставил" на пульте столько топлива значит "забывчивый житель" за него заплатил и разорил выходит самого себя,если не заплатил то значит оператор АЗС заправил человека за свой счёт.Заправка по любому в плюсе.
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей